Crepés al cioccolato
Le crepés sono una chance veloce e golosa, non serve alzarsi presto o sporcare tanto, è sufficiente avere in frigo delle uova, un po' di latte e un po' di burro.
Ingredienti:
- 4 uova;
- 200 grammi di farina;
- 500 g di latte;
- 50 grammi di burro morbido;
- un pizzico di sale.
Frullare tutti gli ingredienti e versare in una ciotola.
Intanto scaldare una padella antiaderente a fuoco basso, mettere dentro una noce di burro e farla sciogliere (si può sostituire anche con un goccino di olio di semi da passare con un pezzo di carta assorbente sul fondo della padella) e versare un mestolo piccolo di pastella.
Dopo tante prove ho scelto la misura della padella e del mestolo, per ottenere una crepés ne troppo sottile ne troppo spessa.
Cuocere qualche minuto da un verso e poi dall'altro, riempire con crema o nutella e piegare a fazzoletto (a quattro), decorare con zucchero a velo vanigliato e servire calda.
È buonissima.
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