Cuore di mamma
Questo biscotto è nato pensando a Giuseppe, è il mio terzogenito, un peperino ma che sa tanto amare, nonostante abbia solo due anni. Ama accoccolarsi e stringersi nei miei abbracci. Sento quanto sta bene, quando all'improvviso si abbraccia e si stringe a me.
Quando vede questi biscotti, lui esclama: 'Cuore di mamma' e ne sgranocchia velocemente uno per poterne prende, subito dopo, un altro.
Ingredienti:
Ecco la consistenza dell'impasto, morbido, consistente ma non appiccicoso.
Stendere l'impasto in una sfoglia sottile, si otterranno più biscotti, ma anche molto croccanti.
Disporre i biscotti distanziati in un tegame da forno antiaderente e cuocere a 180 Gradi Centigradi per 10 minuti o fino a quando si coloriscono in superficie.
Quando vede questi biscotti, lui esclama: 'Cuore di mamma' e ne sgranocchia velocemente uno per poterne prende, subito dopo, un altro.
Ingredienti:
- 1 Kg di farina;
- 250 g di olio;
- 250 g di zucchero;
- 5 uova;
- 1 bustina di ammoniaca per alimenti sciolta in 100 ml di latte tiepido;
- vaniglia o vanillina
- 125 g di gocce di cioccolato fondente (in pratica una scatola intera).
Ecco la consistenza dell'impasto, morbido, consistente ma non appiccicoso.
Stendere l'impasto in una sfoglia sottile, si otterranno più biscotti, ma anche molto croccanti.
Disporre i biscotti distanziati in un tegame da forno antiaderente e cuocere a 180 Gradi Centigradi per 10 minuti o fino a quando si coloriscono in superficie.
Commenti