Torta allo yogurt con i Loacker Patisserie Coconut

Questa torta l'ho chiamata PAUSA, per i due trattini di Patisserie Coconout, ma anche perché mangiarla significa veramente una pausa dalle fatiche quotidiane.

Sono stata scelta come trnder del progetto Loacker Gran Pasticceria, a casa è arrivato uno scrigno di leccornie e ho pensato subito di utilizzarli anche come guarnizione ai dolci che spesso preparo in occasione di feste varie.

Ecco il risultato ...


Ingredienti:
- per la base:
  • 200 g di biscotti secchi,
  • 100 g di burro.
- per la crema:
  • 500 g di yogurt,
  • 200 g di panna,
  • 100 g di zucchero,
  • 5 fogli di colla di pesce.
- per guarnire:
  • 1 confezione di Loacker Patisserie Coconut,
  • Cacao amaro.
Procedimento:
Ammollare in acqua fredda i fogli di gelatina.

Intanto frullare i biscotti con il burro. Stendere, in maniera compatta, il composto in un piatto, utilizzando un forma torta per avere un cerchio perfetto.
Aprire una confezione di Loacker Pastisserie Coconut, dentro ci sono 12 porzioni, sufficienti per decorare una torta per 12 porzioni. Utilizzare 10 o anche tutti per rivestire il bordo della torta, incastrandoli all'interno della base dei biscotti.

Montare leggermente la panna e aggiungere lo yogurt e lo zucchero.

Strizzare la gelatina e farla sciogliere in pochissima acqua sul fuoco, non appena si è sciolta, spegnere il fuoco e farla raffreddare. Dopo qualche minuto, aggiungere il liquido raffreddato alla crema di yogurt e mescolare ancora per qualche minuto.

Versare delicatamente la crema sui biscotti e guarnire, se avanzati, con altri pasticcini al cocco.

Riporre in frigo per almeno due ore.
 Il risultato è strepitoso, non c'è alcuna differenza con una torta da pasticceria.

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