Loackerino

L'estate è ormai finita da un pezzo e il freddo si fa sentire, tanto che alla sola parola gelato si avverte una sensazione di freddo. Ma se si sta al caldo e vicino ad un camino, una coppa di gelato può essere sicuramente di grande compagnia.

In estate nelle gelaterie sono sempre alla ricerca di gusti particolari e così osservo trasposizioni degli snack confezionati nei gusti di gelato proposti.

Non ho mai trovato il gusto ai Loacker, questa è una mia versione.

Ad ogni cucchiaino di gelato, si assapora il latte fresco e la panna di buona qualità, ma subito dopo il sapore croccante di wafer Loacker che non si rammolliscono nel gelato e il cioccolato amaro dei Loacker Patisserie Noisette Fondente. È da provare...

    Ingredienti:

Procedimento
Frullare latte, panna, zucchero e cacao e versare nel cestello della gelatiera.

Dopo trenta minuti aggiungere i Loacker Patisserie Noisette Fondente
sbriciolati e mantecare.

In alternativa, riporre in un contenitore di alluminio in freezer e dopo circa 12 ore, estrarre il blocco congelato, tagliarlo a pezzi e mantecarlo in un robot da cucina.
Dividere in quattro coppette e decorare con una tortina Loacker.

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