Loackerino
In estate nelle gelaterie sono sempre alla ricerca di gusti particolari e così osservo trasposizioni degli snack confezionati nei gusti di gelato proposti.
Non ho mai trovato il gusto ai Loacker, questa è una mia versione.
Ad ogni cucchiaino di gelato, si assapora il latte fresco e la panna di buona qualità, ma subito dopo il sapore croccante di wafer Loacker che non si rammolliscono nel gelato e il cioccolato amaro dei Loacker Patisserie Noisette Fondente. È da provare...
Ingredienti:
- 300 g latte;
- 200 g panna;
- 100 g zucchero;
- 80 g di cacao amaro;
- 100 g di Loacker Patisserie Noisette Fondente
- 4 tortine Loacker
Procedimento
Frullare latte, panna, zucchero e cacao e versare nel cestello della gelatiera.
Dopo trenta minuti aggiungere i Loacker Patisserie Noisette Fondente
sbriciolati e mantecare.
In alternativa, riporre in un contenitore di alluminio in freezer e dopo circa 12 ore, estrarre il blocco congelato, tagliarlo a pezzi e mantecarlo in un robot da cucina.
Dividere in quattro coppette e decorare con una tortina Loacker.
Commenti