12 minuti e in tavola

Lavoro, famiglia, università, articoli la mia vita è un continuo fuggire. Anche in cucina è così, non mi piace il 'già preparato' ed ecco che mi invento piatti veloci da fare in pochissimo tempo.

Questo piatto si prepara nel tempo necessario per cuocere la pasta 12 minuti.





Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine piccole;
10 pomodorini;
2 scatole di tonno sott'olio;
1 spicchio d'aglio;
1 ciuffo di prezzemolo;
sale e pepe quanto basta;
400 g (secondo i gusti) di pasta grossa.

Procedimento
Scottare la pasta, il formato che più piace. Intanto affettare le zucchine a spicchi e far rosolare in olio bollente con uno spicchio d'aglio.




Dopo 10 minuti le zucchine si presenteranno ancora croccanti, non devono assolutamente essere molli.




Spegnere il fuoco e aggiungere il tonno sgocciolato e i pomodori tagliati a spicchi, salare e pepare, amalgamare il tutto e spolverare con abbondante prezzemolo tritato.

Ed ecco fatto:



Commenti

Post più popolari