Rose del deserto

Tante sono le ricette in circolazione che parlano di questi biscotti, ma come li prepara Zia Terry, non li prepara nessuno. A casa sua, in credenza, un biscottino c'è sempre e i nipotini, questo lo sanno. Le rose del deserto sono una sua specialità.
Ingredienti:
- 270 g di farina;
- 140 g di zucchero;
- 2 uova;
- 1 bustina di lievito vanigliato;
- 125 g di burro temp. ambiente;
- 100 g di gocce di cioccolato, oppure 200g di uvetta ammollata oppure amaretti oppure scorza di limone;
Impastare velocemente .
Versare in un piatto dei fiocchi d'avena, gli originali per un risultato garantito, altrimenti il risultato non è perfetto.
Quando l'impasto è pronto
con due cucchiaini staccare una piccolissima porzione e formare una quenelle che verrà tuffata nel piatto con i fiocchi d'avena:
Rigirare la quenelle nel piatto con i fiocchi d'avena, fino a quando questi la ricoprono completamente.
Disporli su carta forno distanziati ma non troppo:
Cuocere a 180 Gradi Centigradi in forno ventilato, per 10-15 minuti, prima di spegnere il forno controllare che i biscotti siano cotti uniformemente.
Spolverizzare di zucchero a velo e riporre in contenitore di latta, si conservano anche per un mese, ma è difficile pensare che possano durare un mese.
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