Biscotti al cioccolato

Ingredienti:
biscotti alla margarina;
200 g di cioccolato fondente;
2 cucchiaini di olio EVO;

Dopo aver preparato i biscotti alla margarina, passare a preparare il cioccolato fuso. Allo scopo può essere utilizzato un pentolino a bagnomaria, messo sul fuoco; oppure una cioccolatiera, oppure il microonde. In tutti i casi bastano pochi minuti per stemperare il cioccolato. Per renderlo più lucido e più fluido, aggiungere 2 cucchiaini di olio EVO.

In questa fase si possono aggiungere scagliette di limone o arancia grattugiate. Lavorare il cioccolato per alcuni minuti, fin quando risulta liscio e alzando il cucchiaino scivoli senza nessun ostacolo.

A questo punto immergere i biscotti e riporli, su un foglio di carta oleata, o carta da forno.

Si può scegliere di ricoprire il cioccolato con nocciole o mandorle a granella, oppure con del cocco disidratato, oppure ancora con bucce di arance candite tagliate a julienne.

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