Sbriciolata di zia Terry
Questa sbriciolata è fantastica, non ho ancora capito se per il sapore o perché la fa Teresa.
Ho provato tantissime volte a rifarla, seguendo le sue indicazioni, con gli stessi ingredienti, ma, niente da fare, non viene mai come la sua, friabile, leggera, saporita insomma speciale, come è lei.
Ingredienti:
Procedimento
In una bowl versare tutti gli ingredienti, nell'ordine così come indicato nella lista degli ingredienti. Spolverizzare il burro insieme agli altri ingredienti .
Versare 2/3 del composto in un tegame da forno (circa 22 cm) ben imburrato.
Versare la marmellata.
Ricoprire con l'altro terzo del composto.
Ricoprire con delle gocce di cioccolato e poi qualche altra bricciola di impasto.
Cuocere 180 Gradi Centigradi per 20 minuti e verificare che i bordi siano colorati.
Ho provato tantissime volte a rifarla, seguendo le sue indicazioni, con gli stessi ingredienti, ma, niente da fare, non viene mai come la sua, friabile, leggera, saporita insomma speciale, come è lei.
Ingredienti:
- 300 g di farina;
- aggiungere 100 g di zucchero;
- 1 uova;
- 1 lievito per dolci;
- 100 g di burro a temperatura ambiente.
Procedimento
In una bowl versare tutti gli ingredienti, nell'ordine così come indicato nella lista degli ingredienti. Spolverizzare il burro insieme agli altri ingredienti .
Questo è il risultato:
Versare 2/3 del composto in un tegame da forno (circa 22 cm) ben imburrato.
Versare la marmellata.
Ricoprire con l'altro terzo del composto.
Ricoprire con delle gocce di cioccolato e poi qualche altra bricciola di impasto.
Cuocere 180 Gradi Centigradi per 20 minuti e verificare che i bordi siano colorati.
Spolverare con un po' di zucchero a velo.
Commenti