Sbriciolata di zia Terry

Questa sbriciolata è fantastica, non ho ancora capito se per il sapore o perché la fa Teresa.

Ho provato tantissime volte a rifarla, seguendo le sue indicazioni, con gli stessi ingredienti, ma, niente da fare, non viene mai come la sua, friabile, leggera, saporita insomma speciale, come è lei.






Ingredienti:
  • 300 g di farina;
  • aggiungere 100 g di zucchero;
  • 1 uova;
  • 1 lievito per dolci;
  • 100 g di burro a temperatura ambiente.

Procedimento

In una bowl versare tutti gli ingredienti, nell'ordine così come indicato nella lista degli ingredienti. Spolverizzare il burro insieme agli altri ingredienti .


 

Questo è il risultato:


Versare 2/3 del composto in un tegame da forno (circa 22 cm) ben imburrato.

Versare la marmellata.

Ricoprire con l'altro terzo del composto.
Ricoprire con delle gocce di cioccolato e poi qualche altra bricciola di impasto.



Cuocere 180 Gradi Centigradi per 20 minuti e verificare che i bordi siano colorati.
Spolverare con un po' di zucchero a velo.


Commenti

Post più popolari